+7 926 464 21 XX показать
Москва, улица Большая Молчановка, 32с1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 464 21 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Многопрофильном международном медицинском центре ОН КЛИНИК на улице Большая Молчановка

176
pergpandi1987
Центр понравился, но дорогой. Сдавал тут анализы, проходил водительскую медкомиссию. Несмотря на цены хожу сюда, потому что быстро можно получить тут все результаты и справки, порой даже одним днем.
13 апреля 2021 11:05
Верочка
Удобная клинкиа, есть прогаммы годового обслуживания. Тем, кто как я от врачей не вылезает, подойдут точно. Цены умеренные по столичным меркам.
5 апреля 2021 13:42
artemafrin
Прекрасные медсестры из процедурного кабинета, с легкой рукой, вежливые и улыбчивые. Очень понравилось приходить к вам. Здоровья вам и благодарных пациентов!!
5 марта 2021 17:06
dinakowalenk
Не навязывали анализы, обследование и осмотр у гинеколога прошли хорошо, выписали контрацептивы. Клиника не сильно большая, но чистая, ухоженная, уютная. В кабинетах свежий ремонт, ничего не обшарпано. Осталась довольная приемом, и буду обращаться еще по мере необходимости.
3 марта 2021 15:20
kristinakomrakowa
Чисто, уютно, современное оборудование, врачи от бога - не постесняюсь заявить именно так. Да, заплатить за любую услугу тут придется подороже, чем где-то еще, но деньги вы отдадите не в пустоту - уйдете с точным дианозом, нормальным адекватным и подобранным лечением и с мыслью, что все будет хо-ро-шо!
17 февраля 2021 12:47
rodionowanastasya
Врачи нравятся, с большим опытом, но прием дорогой, кадый раз не находишься. Но на важные обследования и к гинекологу хожу только сюда, остальным не доверяю.
5 февраля 2021 12:44
Александр Ширяев
Самый нормальный медцентр из всех близлежащих. Пройти обследование, получить справки, результаты диагностики можно быстро очень. И никто не будет выдумывать несуществующих диагнозов, лишь бы с вас денег вытянуть. Обращением сюда остался доволен.
21 января 2021 11:35
amiliyashtelmah
Клиника с отличными специалистами! Здесь нормальные аллергологи есть, которые могут поставить точный диагноз, найти аллерген, а не орут, что нужно всех кошек и собак из квариры выгнать. Спасибо большое, что смогли найти истинную причину аллергии, а моя Пуша осталась со мной.
22 декабря 2020 11:18
Вадим
Удобная запись через сайт, хорошие врачи, удобное расположение самой клиники. Много разных специалистов. Цены нормальные, средние по Москве за прием высококвалифицированного специалиста. Приходил на прием к лору (ангина), планирую обращаться еще.
11 декабря 2020 11:25
Maria Ayupova
Делала УЗИ шейки матки в клинике урологии и андрологии на Гончарном проезде, 6. Боялась перед походом жутко, но как только зашла в кабинет к врачу, все беспокойство исчезло. Меня успокоили, обстоятельно объяснили, что и как будет проводиться, позже объяснили, что показало УЗИ. За точными и быстрыми анализами советую однозначно — клинику урологии на Таганке.
27 февраля 2019 14:02
valeramu
Никому не пожелаешь язву желудка и сопровождающие ее боли. Я наблюдаюсь уже приличное время у доктора Криворучко и хочу поблагодарить его за своевременное лечение, за то, что всегда старается мне помочь и помогает. Выписывает необходимые лекарства и всячески поддерживает. Очень мне нравится этот врач.
14 августа 2018 10:48
valeryaa915
Муж получил сложный перелом бедра на горнолыжном склоне, боялись, что будет долго и неэффективно восстанавливаться. Хорошо, что вовремя попали на сайт Онклиник и узнали, что у них есть восстановительное лечение. Я в этой клинике периодически бываю по ДМС и очень довольна. В процессе реабилитации физиопроцедуры, эрготерапию. Был проведен расширенный курс эффективного массажа, лечебная физкультура. С учетом длительности лечения и количества процедур сумму мы отдали немалую, но главное результат. Сейчас прошло уже 8 месяцев, бедро практически не беспокоит.
28 апреля 2018 23:51
svetlanaakimova76
Хочется поделиться впечатлением о посещении этой клиники. Терапевт Кистаман Карпушевна просто мой ангел хранитель. Помимо того, что она спасла меня довольно быстро от ужасного гриппа, который свалил меня без сил. Она еще и вовремя заметила другую мою проблему и направила меня к эндокринологу. Большая ей благодарность за это!
9 апреля 2018 11:44
spr.ru
Ходила на курс фотоэпиляции к косметологу Татьяне Гозаловой. Убирала волосы над верхней губой. Попала на скидку в 30%, а это вдвойне приятно. Но могу сказать, что желаемого эффекта я достигла. Правда, не знаю сколько продержится результат. Спасибо!
4 апреля 2018 12:38
spr.ru
Могу сказать, что Наталья Юрьевна Филиппова - терапевт в онклиник, отнеслась ко мне очень внимательно. Я была удивлена. Очень милый доктор. Она направила меня на обследование, которое мне в тот момент было нужно. Прописала мне необходимые лекарства. Мне стало значительно лучше, до этого была у районного терапевта - эффекта не было, кололи уколы, но на меня они не действовали.
28 марта 2018 11:40
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 464 21 XX
Заказать звонок