+7 495 223 22 XX показать
Москва, улица Большая Молчановка, 32с1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 223 22 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Многопрофильном международном медицинском центре ОН КЛИНИК на улице Большая Молчановка

173
dinakowalenk
Не навязывали анализы, обследование и осмотр у гинеколога прошли хорошо, выписали контрацептивы. Клиника не сильно большая, но чистая, ухоженная, уютная. В кабинетах свежий ремонт, ничего не обшарпано. Осталась довольная приемом, и буду обращаться еще по мере необходимости.
3 марта 2021 15:20
kristinakomrakowa
Чисто, уютно, современное оборудование, врачи от бога - не постесняюсь заявить именно так. Да, заплатить за любую услугу тут придется подороже, чем где-то еще, но деньги вы отдадите не в пустоту - уйдете с точным дианозом, нормальным адекватным и подобранным лечением и с мыслью, что все будет хо-ро-шо!
17 февраля 2021 12:47
rodionowanastasya
Врачи нравятся, с большим опытом, но прием дорогой, кадый раз не находишься. Но на важные обследования и к гинекологу хожу только сюда, остальным не доверяю.
5 февраля 2021 12:44
Александр Ширяев
Самый нормальный медцентр из всех близлежащих. Пройти обследование, получить справки, результаты диагностики можно быстро очень. И никто не будет выдумывать несуществующих диагнозов, лишь бы с вас денег вытянуть. Обращением сюда остался доволен.
21 января 2021 11:35
amiliyashtelmah
Клиника с отличными специалистами! Здесь нормальные аллергологи есть, которые могут поставить точный диагноз, найти аллерген, а не орут, что нужно всех кошек и собак из квариры выгнать. Спасибо большое, что смогли найти истинную причину аллергии, а моя Пуша осталась со мной.
22 декабря 2020 11:18
Вадим
Удобная запись через сайт, хорошие врачи, удобное расположение самой клиники. Много разных специалистов. Цены нормальные, средние по Москве за прием высококвалифицированного специалиста. Приходил на прием к лору (ангина), планирую обращаться еще.
11 декабря 2020 11:25
Maria Ayupova
Делала УЗИ шейки матки в клинике урологии и андрологии на Гончарном проезде, 6. Боялась перед походом жутко, но как только зашла в кабинет к врачу, все беспокойство исчезло. Меня успокоили, обстоятельно объяснили, что и как будет проводиться, позже объяснили, что показало УЗИ. За точными и быстрыми анализами советую однозначно — клинику урологии на Таганке.
27 февраля 2019 14:02
valeramu
Никому не пожелаешь язву желудка и сопровождающие ее боли. Я наблюдаюсь уже приличное время у доктора Криворучко и хочу поблагодарить его за своевременное лечение, за то, что всегда старается мне помочь и помогает. Выписывает необходимые лекарства и всячески поддерживает. Очень мне нравится этот врач.
14 августа 2018 10:48
valeryaa915
Муж получил сложный перелом бедра на горнолыжном склоне, боялись, что будет долго и неэффективно восстанавливаться. Хорошо, что вовремя попали на сайт Онклиник и узнали, что у них есть восстановительное лечение. Я в этой клинике периодически бываю по ДМС и очень довольна. В процессе реабилитации физиопроцедуры, эрготерапию. Был проведен расширенный курс эффективного массажа, лечебная физкультура. С учетом длительности лечения и количества процедур сумму мы отдали немалую, но главное результат. Сейчас прошло уже 8 месяцев, бедро практически не беспокоит.
28 апреля 2018 23:51
svetlanaakimova76
Хочется поделиться впечатлением о посещении этой клиники. Терапевт Кистаман Карпушевна просто мой ангел хранитель. Помимо того, что она спасла меня довольно быстро от ужасного гриппа, который свалил меня без сил. Она еще и вовремя заметила другую мою проблему и направила меня к эндокринологу. Большая ей благодарность за это!
9 апреля 2018 11:44
spr.ru
Ходила на курс фотоэпиляции к косметологу Татьяне Гозаловой. Убирала волосы над верхней губой. Попала на скидку в 30%, а это вдвойне приятно. Но могу сказать, что желаемого эффекта я достигла. Правда, не знаю сколько продержится результат. Спасибо!
4 апреля 2018 12:38
spr.ru
Могу сказать, что Наталья Юрьевна Филиппова - терапевт в онклиник, отнеслась ко мне очень внимательно. Я была удивлена. Очень милый доктор. Она направила меня на обследование, которое мне в тот момент было нужно. Прописала мне необходимые лекарства. Мне стало значительно лучше, до этого была у районного терапевта - эффекта не было, кололи уколы, но на меня они не действовали.
28 марта 2018 11:40
spr.ru
Тут много лесных отзывов прочла о проктологе Евгении Александровне Резник из Он клиник на Цветном Бульваре и тоже решила к ней обратиться. Не пожалела ни на минуту. Большой профессионал, хороший спец, просто красивая женщина. Побольше бы таких врачей!
21 марта 2018 14:53
spr.ru
Приходила к гинекологу Наталье Олеговне по довольно щепетильному вопросу, а именно нарушение менструального цикла, это все сопровождалось сильными болями, как выяснилось позже было воспаление, она довольно тактично ко мне отнеслась и высокопрофессионально. Назначила лечение и через некоторое время мне стало лучше, сейчас уже все прошло. Благодарна доктору Надыровой из Он Клиник за профессионализм.
19 марта 2018 14:39
natakomchik
Довольна посещением гинеколога Тоточия на Пресне. Потребовалось медикаментозное прерывание беременности. Благодарна доктору за проявленное чувство такта и отсутствие морального давления. Знаю, что многие врач пытаются воздействовать на пациента, навязывать свое решение в таких ситуациях. Доктор Тоточиа ничего подобного не делала, просто дала мне грамотную консультацию с указанием всех рисков, но при этом без запугивания. Хочу поблагодарить за такой подход и за приятное общение.
6 марта 2018 23:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 223 22 XX