Меню
+7 495 223 22 XX показать
Москва, улица Большая Молчановка, 32с1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 223 22 XX
Отзывы

Отзывы о Многопрофильном международном медицинском центре ОН КЛИНИК на улице Большая Молчановка

167
Maria Ayupova
Делала УЗИ шейки матки в клинике урологии и андрологии на Гончарном проезде, 6. Боялась перед походом жутко, но как только зашла в кабинет к врачу, все беспокойство исчезло. Меня успокоили, обстоятельно объяснили, что и как будет проводиться, позже объяснили, что показало УЗИ. За точными и быстрыми анализами советую однозначно — клинику урологии на Таганке.
27 февраля 2019 14:02
valeramu
Никому не пожелаешь язву желудка и сопровождающие ее боли. Я наблюдаюсь уже приличное время у доктора Криворучко и хочу поблагодарить его за своевременное лечение, за то, что всегда старается мне помочь и помогает. Выписывает необходимые лекарства и всячески поддерживает. Очень мне нравится этот врач.
14 августа 2018 10:48
valeryaa915
Муж получил сложный перелом бедра на горнолыжном склоне, боялись, что будет долго и неэффективно восстанавливаться. Хорошо, что вовремя попали на сайт Онклиник и узнали, что у них есть восстановительное лечение. Я в этой клинике периодически бываю по ДМС и очень довольна. В процессе реабилитации физиопроцедуры, эрготерапию. Был проведен расширенный курс эффективного массажа, лечебная физкультура. С учетом длительности лечения и количества процедур сумму мы отдали немалую, но главное результат. Сейчас прошло уже 8 месяцев, бедро практически не беспокоит.
28 апреля 2018 23:51
svetlanaakimova76
Хочется поделиться впечатлением о посещении этой клиники. Терапевт Кистаман Карпушевна просто мой ангел хранитель. Помимо того, что она спасла меня довольно быстро от ужасного гриппа, который свалил меня без сил. Она еще и вовремя заметила другую мою проблему и направила меня к эндокринологу. Большая ей благодарность за это!
9 апреля 2018 11:44
spr.ru
Ходила на курс фотоэпиляции к косметологу Татьяне Гозаловой. Убирала волосы над верхней губой. Попала на скидку в 30%, а это вдвойне приятно. Но могу сказать, что желаемого эффекта я достигла. Правда, не знаю сколько продержится результат. Спасибо!
4 апреля 2018 12:38
spr.ru
Могу сказать, что Наталья Юрьевна Филиппова - терапевт в онклиник, отнеслась ко мне очень внимательно. Я была удивлена. Очень милый доктор. Она направила меня на обследование, которое мне в тот момент было нужно. Прописала мне необходимые лекарства. Мне стало значительно лучше, до этого была у районного терапевта - эффекта не было, кололи уколы, но на меня они не действовали.
28 марта 2018 11:40
spr.ru
Тут много лесных отзывов прочла о проктологе Евгении Александровне Резник из Он клиник на Цветном Бульваре и тоже решила к ней обратиться. Не пожалела ни на минуту. Большой профессионал, хороший спец, просто красивая женщина. Побольше бы таких врачей!
21 марта 2018 14:53
spr.ru
Приходила к гинекологу Наталье Олеговне по довольно щепетильному вопросу, а именно нарушение менструального цикла, это все сопровождалось сильными болями, как выяснилось позже было воспаление, она довольно тактично ко мне отнеслась и высокопрофессионально. Назначила лечение и через некоторое время мне стало лучше, сейчас уже все прошло. Благодарна доктору Надыровой из Он Клиник за профессионализм.
19 марта 2018 14:39
natakomchik
Довольна посещением гинеколога Тоточия на Пресне. Потребовалось медикаментозное прерывание беременности. Благодарна доктору за проявленное чувство такта и отсутствие морального давления. Знаю, что многие врач пытаются воздействовать на пациента, навязывать свое решение в таких ситуациях. Доктор Тоточиа ничего подобного не делала, просто дала мне грамотную консультацию с указанием всех рисков, но при этом без запугивания. Хочу поблагодарить за такой подход и за приятное общение.
6 марта 2018 23:19
okurnitch
Делала на тройной тест на определение рисков патологий при беременности. Стоимость полностью совпала с тем, что я сама посчитала по прайсу на сайте, спасибо администраторам сайта, все доступно написано. Анализ прислали не на следующий день, как обещали, а через 2 дня, но я знаю, что это сложное исследование, по которому пишется заключение, строятся графики и так далее, поэтому жаловаться на это не стану - в любом случае, сделали быстрее, чем во многих других центрах сделали бы, да и для меня гораздо важнее результат.
4 марта 2018 22:52
Natasha801
Сдавала здесь по беременности первичные анализы - ХГЧ, биохимию, на резус-фактор, ВИЧ, сифилис и так далее. Очень внимательная попалась медсестра, с первого раза попала в вену (у меня вены плохо просматриваются, обычно колют не с первой попытки). Так как анализов было много, предложила потом посидеть, выходила спросить, как я себя чувствую. Результаты прислали на емейл поздно вечером того же дня. Распечатать результат при необходимости можно в любом филиале. по стоимость - как в любой платной диагностической лаборатории хорошего уровня. Мне вес понравилось.
3 марта 2018 23:08
jmosin
Был у гастроэнтеролога с обострением гастрита. Врач (кандидат медицинских наук) прописала мне несколько исследований, некоторые у меня уже были сделаны по направлению бесплатно. Хорошо, что врач взяла их, не заставила переделывать, как часто делают, сэкономил достаточно большую сумму. Никакого сверхестественного лечения мне назначено не было, но я и не рассчитывал, просто хотел обследоваться, чтобы исключить развитие болезни, и снять острый период. В свете этих обстоятельств посещением центра остался доволен, получил все, за чем пришел, при этом за вменяемую сумму.
1 марта 2018 22:40
spr.ru
На учёте по беременности стою у Агаян Лилит Генриевны (в принципе и до беременности к ней ходила несколько лет). Очень довольна! Всегда всё четко, доступно и спокойно объясняет, отвечает на все вопросы, никаких лишних анализов и таблеток, всё только самое необходимое. Если что-то беспокоит, то без проблем можно позвонить и получить консультацию и по телефону, если до приема ещё далеко. Очень грамотный специалист и приятный человек!
11 декабря 2017 14:19
spr.ru
Пришла со своими проблемами по-женски в Он клиник к Цинцадзе Д. Г., мне рекомендовала ее сотрудница как отличного специалиста. И правда, все мои ожидания она оправдала. Приятная женщина, располагает к себе, изначально проверила результаты анализов, изучила историю болезни, провела осмотр, а уже потом приступила к лечению. Назначила только необходимые препараты и процедуры, я осталась довольна приемом, буду наблюдаться теперь у нее.
8 декабря 2017 11:07
spr.ru
Лечила у Герасимовой инфекцию по-женски. Врач - профессионал своего дела и при этом умеет найти правильные слова, чтобы корректно объяснить детали и успокоить пациента. Осмотр аккуратный, неприятных ощущений не было. Для меня прием в Он Клиник прошел намного комфортнее посещения врача в нашей районной ЖК. Начиная с отсутствия очередей и заканчивая отношением персонала - разница мягко говоря ощущается. Не жалею заплаченных денег за консультацию и лечение, пусть дороговато, но я получила квалифицированную помощь и достойное отношение.
4 декабря 2017 15:58
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 223 22 XX