+7 926 464 21 XX показать
Москва, улица Большая Молчановка, 32с1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 464 21 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Многопрофильном международном медицинском центре ОН КЛИНИК на улице Большая Молчановка

189
Ольга И.
Персонал понравился, врачи, все неплохо. Есть много направлений, акции приятные удобное расположение. Но дорого. Плюс ждала приема врача около 15 минут... Не критично, но не очень приятно, учитывая, сколько за этот прием отдано. К чести врача - за счет моего приема не скоректировали время, меня принимали положеные 40 минут.
17 сентября 2021 11:54
Ангелина
Информативный прием у каждого врача, все только по делу. Есть некоторое навязывание услуг, но я бы даже сказала - это не навязывание, а рекомендации. И ваше уже дело, следовать им или нет.
23 августа 2021 14:51
Светлана Лаврова
Лучшая клиника! Мне тут помогли вовремя найти опухоль, еще на этапе когда ее можно вылечить без последствий!!! Низкий поклон врачам за помощь! Лучшие специалисты!!А я ведь еще на обследования идти не хотела, думала просто денег с меня взять хотят....
17 августа 2021 12:13
Viktor M.
Рекомендую проктолога Загрядского. Отличный врач! Оперировался у него, все прошло отлично, реабилитационный период был совсем коротким. Чувствую себя на все 100!
20 июля 2021 16:19
Viktor M.
Рекомендую проктолога Загрядского. Отличный врач! Оперировался у него, все прошло отлично, реабилитационный период был совсем коротким. Чувствую себя на все 100!
20 июля 2021 16:19
Глеб
Медцентр не хуже других в Москве, что по ценам, что по врачам, а по последним даже лучше. Прошел обследования по акциям почти все да еще и консультацию получил впервые настолько подробную, что не осталось вообще никаких вопросов. Имею проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Сейчас знаю, что делать, чтобы стало лучше. Спасибо большое врачам.
9 июля 2021 16:55
Сергей
Проктолог отличный. Деликатный и внимательный, и главное лечение назначил от которого есть толк и вероятность рецидива на минималках. Отзывы пишу редко, но тут не мог не написать. Облегчение пришло сразу после назначенного лечения, сейчас долечиваюсь, но чувствую себя супер.
17 июня 2021 17:15
София
Нравится, что в этой клинике много узких специалистов, можно обследоваться и сдать анализы сразу же, как назначили и никуда ехать не придется. Все быстро, оперативно, в лучшем виде. Хожу сюда больше 2 лет - инцидентов неприятных не было. Огромное спасибо за качественную работу. И отдельно благодарю эндокринолога Баженову!! Не назначает препараты просто так, только по серьезным показаниям! Когда шла к ней на прием с узлом в щитовидке, очень боялась, что выпишет гормоны, но такого не произошло. Выяснили, что щитовидка у меня функционирует нормально и ее нужно только наблюдать.
8 июня 2021 13:20
Максим
Спасибо, помогли справиться с грибком на двух ногтях. Как барышня ходил на лечебный маникюр))) Но результат того стоил. Руки стали намного опрятнее. Ногти не в идеальном еще виде, но тоже уже выглядят намного лучше. Плюс назначили препараты в таблетках для лечения - думаю, благодаря им грибок и сдается так быстро. Спасибо огромное.
2 июня 2021 12:05
Арина
Очень редко оставляю отзывы, но от посещения этой клиники остались только положительные эмоции. Врачи отличные, да и весь коллектив клиники внимателен к каждому пациенту! Спасибо за оказанную помощь, желаю Вам всегда быть на высоте!
21 мая 2021 11:13
Милана
Удобное расположение, нет гигантских очередей и записаться к нужному врачу не так уж и сложно))) Классная клиника) Очень нравиться тут лор и гастроэнтеролог) Врачи от бога)
7 мая 2021 16:45
Виталина
Комментарий Лечилась по гинекологии и с желудком. Назначали длительные курсы капельниц, прием препаратов, недешевых, + контроль у врача. Состояние улучшилось в разы. За это очень благодарная.
22 апреля 2021 12:45
pergpandi1987
Центр понравился, но дорогой. Сдавал тут анализы, проходил водительскую медкомиссию. Несмотря на цены хожу сюда, потому что быстро можно получить тут все результаты и справки, порой даже одним днем.
13 апреля 2021 11:05
Люда
Комментарий Спасибо за прекрасно выполненную ринопластику! Мой нос меня раздражал с детства, и вот наконец я решилась на его исправление. Все, нет теперь этой кошмарной горбинки. Спасибо хирургу ОнКлиник. Было страшно, честно, но когда сошли отеки и сняли повязку и швы, то я была приятно удивлена)) Мне сделали то, что я хотела. Спасибо! Девушки и женщины, не бойтесь менять что-то во внешности, мы не обязаны любить то, что нам дано природой! А вот исправить недостатки вполне можем!)
8 апреля 2021 16:27
Верочка
Удобная клинкиа, есть прогаммы годового обслуживания. Тем, кто как я от врачей не вылезает, подойдут точно. Цены умеренные по столичным меркам.
5 апреля 2021 13:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 464 21 XX
Заказать звонок